KURIKULUM



Kurikulum yang diberikan di Andi School HTC , merupakan kurikulum yang selalu di up date mengikuti perkembangan saat ini. Sehingga ilmu atau materi yang diberikan akan selalu disesuaikan dengan kebutuhan pencari kerja dan User .

MATERI – MATERI PEMBELAJARAN

·        FOOD & BEVERAGE SERVICE
o       Bartender
o       Banquet
o       Room Service
o       Waiter
·        FOOD & BEVERAGE PRODUCT
o       Pastry & Bakery
o       Hot Kitchen
o       Cold Kitchen
o       Steward
·        HOUSEKEEPING
o       Public Area
o       Room Attendant
o       Laundry
·        FRONT OFFICE
o       Receptionist
o       Operator
o       Bellboy

ANDI SCHOOL HTC  juga akan memberikan Parktikum langsung berkaitan dengan materi – materi yang diberikan , sehingga calon mahasiswa tidak hanya mendapat teori melaikan juga praktik langsung. Sehingga calon mahasiswa akan lebih mudah mengaplikasikan ilmu yang didapat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar